Наверное все дети бывшего Советского Союза хорошо знают тушеную капусту с сосисками, благодаря Ирине @burro.salvia вспомнила это блюдо советских домохозяек. В семье очень его любят, к тому же оно очень простое, если есть мультиварка-отлично: нарезал, закинул и забыл .
Ингредиенты (ориентировочно, ориентируйтесь на свой вкус):
Капуста - 1 кг,
Морковь большая-1 шт,
Лук репчатый-1 шт,
Сосиски - 3-4 шт,
Томатная паста (разведенная в воде)- 1 ст,
Соль, перец по вкусу.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление: морковь и лук чистим, измельчаем (я делаю это в блендере). В сковороде разогреваем растительное масло, кладем морковь и лук, слегка обжариваем. Рубим капусту, добавляем в сковороду, добавляем соль, перец, томатную пасту, разбавленную водой. Перемешивааем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности, периодически помешивая. Отдельно в сковороде обжариваем порезанные сосики, в конце приготовления капусты добавляем к ней жареные сосиски, перемешиваем. Можно подавать и в горячем и в холодном виде.
Пеку на закваске, экспериментирую на кухне, вяжу уют. 💟 #виллы_Тиволи 📚tutor online del russo per italiani 🇷🇺
20.11.2016
Тушеная капуста с сосисками
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий