Что может быть быстрее и проще пасты? Наверное, паста "из ничего" 😄 да, бывает и такая , называется она
Лингвини с чесноком, оливковым маслом и острым перцем (Linguine aglio, olio e peperoncino).
Готовится она из того, что всегда есть дома, вместо лингвини можно запросто готовить так же любую длинную пасту (спагетти, букатини и т.д).
На 4 порции нам нужно 400 грамм пасты, 8 ст.л. оливкового масла экстраверджине, 2 зубчика чеснока и 1 перчик чили (количество перца ориентируемся на свой вкус).
В большом количестве подсоленной воды отвариваем пасту. В глубокой сковороде разогреваем масло,добавляем туда порезанный чеснок и мелко порезанный перчик. Немного обжариваем, будьте внимательны, не сожгите чеснок. Снимаем сковоррду с огня. Из пасты сливаем воду, лингвини добавляем в сковороду к соусу, перемешиваем.
Пеку на закваске, экспериментирую на кухне, вяжу уют. 💟 #виллы_Тиволи 📚tutor online del russo per italiani 🇷🇺
16.10.2016
Лингвини с чесноком, оливковым маслом и острым перцем (Linguine aglio, olio e peperoncino)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий