23.10.2016

Insalatina di cipolla alla polacca

E' tanto semplice da preparare (ed anche molto economica), deliziosa e tenera insalata. Accompagna benissimo i piatti di carne e pollo.
Per la salsa: maionese 3 cucchiai, senape dolce (o francese) 1 cucchiaio, panna acida o yoghurt greco 1 cucchiaio, succo di limone 1 cucchiaino, pepe nero q.b.
Ingredienti per insalata: cetrioli sottaceto 2, mele dolci 3, cipola bianca 1.
Instruzione: La cipolla sbucciare e tritare finemente. Cetrioli anche tritare finemente e aggiungere in recipiente con la cipolla.  Sbucciare le mele, togliere torsoli e tagliare a dadini, aggiungere in recipiente.
Per preparare la salsa in un altro recipiente mescolare tutti gli ingredienti e aggiungere in recipiente con insalata, mescolare bene tutto insieme e mettere insalata in un'insalatiera. Sopra mettere pepe nero.


Комментариев нет:

Отправить комментарий