16.10.2016

Лингвини с чесноком, оливковым маслом и острым перцем (Linguine aglio, olio e peperoncino)

  • Что может быть быстрее и проще пасты? Наверное, паста "из ничего" 😄 да, бывает и такая , называется она 

  • Лингвини с чесноком, оливковым маслом и острым перцем (Linguine aglio, olio e peperoncino).

  • Готовится она из того, что всегда есть дома, вместо лингвини можно запросто готовить так же любую длинную пасту (спагетти, букатини и т.д). 

  • На 4 порции нам нужно 400 грамм пасты, 8 ст.л. оливкового масла экстраверджине, 2 зубчика чеснока и 1 перчик чили (количество перца ориентируемся на свой вкус). 


  • В большом количестве подсоленной воды отвариваем пасту. В глубокой сковороде разогреваем масло,добавляем туда порезанный чеснок и мелко порезанный перчик. Немного обжариваем, будьте внимательны, не сожгите чеснок. Снимаем сковоррду с огня. Из пасты сливаем воду, лингвини добавляем в сковороду к соусу, перемешиваем.


Комментариев нет:

Отправить комментарий